忘尘 发表于 2020-5-11 15:20:07

《蛋尽》[作者:未知][完结][TXT][转载]

这头猛牛不换不忙地捡拾著散落一地的衣物,浑身上下只穿著一条衬裤。今晚不会有人来查看这个少妇,她的丈夫早在前些时候被这个没有人性的壮汉拖进了阁楼,活活干穿了肠子。
壮汉弯下了有,伸出筋肉结扎的右手臂,準备捡起地上的最后一件衣物。
忽然,一簇黑影闪电般地从后方袭向了壮汉毫无防备的襠部!只听壮汉一声撕心裂肺地惨叫,整个人蹦入了空中。落地之后,这个作恶多端的巨人迅速捂住了自己几欲要炸开的肥硕睾丸,裤襠上已经试了一大块。刚才那狠力的一击已然让他不受控制地被榨出了精液。只见壮汉全身健硕的肌肉抽搐颤抖著,脸也由於痛苦而扭曲。他满头大汗地四处张望著,愤怒而惊恐地寻找著偷袭者的身影。
看来传闻是有事实根据的。果然,炽阳寨的这些恶匪最致命的弱点就是他们肥硕肿胀的睾丸。由於性能力的大幅度提高,他们的睾丸几乎随时处於饱胀状态,男人最脆弱的部位就这样变得更加的脆弱。
只是这些恶匪自己当然也知道这个弱点,因此炽阳寨人人都得练铁档功,以防轻易被敌人爆了卵。虽说如此,铁档功毕竟不能根治这个问题,所以胯下依然是炽阳寨帮眾的死穴。
刹那间,愤怒的壮汉猛地注意到床沿边的阴影下似乎出现了些许的动静。说时迟那时快,壮汉一个箭步如同公牛一般冲到了阴影下,一记铁拳想也没想就猛力砸了下去!
然而,那裡什么都没有。準确地说,那裡只有木地板。
不幸的是,壮汉砸中的这块木地板,早就被事先鬆动了。千斤铁锤般的重拳砸下去正好击中长条木板的一端,而木板的另一端在重击之下脱兔一般弹了起来!

**** Hidden Message *****

称呼 发表于 2023-12-29 13:46:57

谢谢LZ分享

唯一的出路 发表于 2023-12-29 15:02:26

!!!!!!!!!!

呃呃呃呃呃 发表于 2024-4-20 12:26:32

aaab 发表于 4 天前

啊啊啊啊啊啊啊啊

3279965040 发表于 4 天前

lyy2002 发表于 4 天前

页: [1]
查看完整版本: 《蛋尽》[作者:未知][完结][TXT][转载]