爱盘网

标题: (SLG游戏)真·电车癡汉猎艳团 V1.18 完全版(全CG]/升级版/1.8G) [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-24 22:51
标题: (SLG游戏)真·电车癡汉猎艳团 V1.18 完全版(全CG]/升级版/1.8G)
真·电车癡汉猎艳团 V1.18 完全版
(真・痴漢の極み)

内容包括:游戏本体+全CG包,可独立选择下载。

游戏介绍:
这是由【ベルゼ-ブブ】社团发布的一款非常有意思的SLG游戏。
什么?电车癡汉类游戏还能是战棋策略SLG?!没错,这就是战棋SLG!!
能把癡汉游戏做成这样的类型感觉也是绝无仅有的一家了~

你需要在游戏里管理和升级你的癡汉团队,不同的癡汉能力属性各有不同...
玩法就跟攻城打仗一样的玩法,只是攻打的不是城和敌兵,而是车上的妹子...
你还需要配置不同的队伍和阵形,好在电车里把妹子围起来进行各种猥/琐行为!
你能想象一列电车上面各种不同职业的【兵种】们在互相【激战】吗?!
真的是吊炸天的玩法,最奇葩是一边H攻击妹子一边加经验,还会加钱?!

游戏方式:
本版是升级版,比原作增加了队伍系统,最多支持7人队伍。
多了十字围杀的cg,就是用任务把猎物围住,会有提示。
增加了技能系统,现在猪脚可以携带最多2个技能上车。
现在抓人前,可以提前布局任务位置,可能是侦查技能什么的。
这游戏的游戏性甚至要远远大于H部分,很容易就会玩入迷啊!

游戏特点:
-把战棋式SLG和养成培育队伍模式融入了一个电车癡汉游戏,非常奇特!
-电车里的エロ行为全部都是动态CG,非常赤鸡而社保!
-可以电车里エロ,也可以选择户外エロ,电车癡汉队伍还可以摆阵型!
-10几个妹子可以攻略,每个都有大量不同的电车内H场景和户外场景。
-史诗级别的集团癡汉队伍,好好的培养你手下的一流电车癡汉吧!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: orangebadboy    时间: 2021-3-30 21:24
感谢LZ分享啊
作者: jir007    时间: 2021-4-5 21:30
作者: 游戏迷弟    时间: 2021-4-7 17:12
感谢楼主分享
作者: zmg    时间: 2021-5-9 15:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 5373737    时间: 2021-7-24 19:04
作者: 1563433803    时间: 2021-7-28 20:21
dsadadsadasd
作者: zix    时间: 2021-8-19 10:46
作者: 24536    时间: 2021-8-19 20:37
作者: 1216591235    时间: 2021-8-20 13:03
作者: 我去你666    时间: 2021-8-24 17:26
感谢楼主分享
作者: wangeggs    时间: 2021-10-3 21:42
作者: 147321    时间: 2021-11-5 13:12
作者: sweater    时间: 2021-11-5 21:43
作者: 燊燹    时间: 2022-1-20 18:40
................................................................
作者: Rysj    时间: 2022-2-5 23:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: stearth    时间: 2022-6-11 10:23
感谢分享!
作者: zhanglin556    时间: 2022-10-22 18:52
作者: xiaoxue123    时间: 2022-12-9 21:06
作者: 1759414900    时间: 2022-12-31 15:02
作者: 气昂昂    时间: 2023-1-26 14:54
_(:з」∠)qqqqqqqqqqqqqq
作者: xujiu0324    时间: 2023-4-1 18:59
...................................................
作者: tlj545078106    时间: 2023-5-19 03:24
楼主,链接挂了
作者: 964785    时间: 2023-9-8 10:03
作者: lhp123456    时间: 2023-11-25 22:44
作者: ee64444    时间: 2024-3-21 19:49
作者: 1790446999    时间: 2024-4-13 20:00
作者: 23456gf    时间: 2024-4-24 20:55
rrdddddddddddddd
作者: as5213    时间: 4 天前

欢迎光临 爱盘网 (http://www.aipan8.com/) Powered by Discuz! X3.4