[文字冒险] [PC游戏][RPG][负债少女][汉化硬盘版][556.31MB]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰糖 发表于 2020-6-26 13:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关介绍
负债少女是一款美少女题材的角色扮演手游,由于一不小心的负债,导致欠下了还不起的钱,玩家需要帮助女学生做出决定,在保证课业正常进行的同时,进行各种各样的打工活动,赚取足够的钱,及时还债。喜欢的话,就快来飞飞世界下载体验吧!
负债少女游戏介绍森真由美是一个普通的JK在校女学生。因为想要一部最新的苹果XS手机又没有钱,所以傻傻的欠了债,结果就是某天收到了巨额的还款欠单。害怕父母责备的真由美心想:扑街啦!这件事情绝对不能让爸妈知道。于是想到了靠各种高价的打工来偿还债务。然而高薪水报酬的工作是那么容易做的吗?等待真由美的,将是各种奇怪的打工场所和遭遇!
负债少女游戏特点1、学校和城市街道到处都有打工赚钱的地方,玩法非常自由。
2、属性会不断增加,随着不断的发生各种打工事件,天真的少女也会慢慢改变。
3、有收集和探索要素和记录,还有扭蛋抽卡类的寻宝游戏!
4、游戏中女主是全程CV语音,声音呆萌而有趣!
5、随着女主属性的提高,街道上的人对她的态度也会改变。
6、还有各种奇怪道具啊,服饰等辅助事件,不同道具和服装,玩法也不一样!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论163

q1641705332 发表于 2020-7-19 23:56:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主
wangchenxuzhens 发表于 2020-7-31 17:37:17 | 显示全部楼层
牛逼,,,,,,,,,,,,,
1515518121 发表于 2020-8-1 02:22:37 | 显示全部楼层
感谢楼主66666
swt 发表于 2020-8-1 16:23:19 | 显示全部楼层
#在这里快速回复谢谢楼主
1473716338 发表于 2020-8-1 18:07:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
lmasgg 发表于 2020-8-2 00:47:16 | 显示全部楼层
huang3405266691 发表于 2020-8-2 18:18:32 | 显示全部楼层
求链接!!!!!!!
huang3405266691 发表于 2020-8-2 18:19:07 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!
huang3405266691 发表于 2020-8-2 20:46:25 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】