[模拟经营] [PC游戏][角色扮演]《外道勇者一行 STEAM》[汉化硬盘版][972M]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿特兹 发表于 2020-7-12 22:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏介绍:
在某一天,【龙】出现了
被【龙】选中之人,会得到强大无比的力量,变为【龙人】
龙人们守护着世界,一直和邪恶抗争……呃……大多数情况是这样的
而一场男默女泪的神奇扭曲故事,就在某个小小村子上演
伊摩斯就生活在这么一个与世隔绝的小村庄
虽然自己就是个废柴,没啥本事,长的也不行
但是架不住妹妹优秀,青梅可爱,好友修女温柔大方
从小就在这些女孩子的陪伴下长大
但是,一场意外,伊摩斯的青梅竹马洛蒂亚被选中成为了[勇者的伙伴]
这下好了,不仅洛蒂亚,妹妹,修女,公主,一个个都成为了勇者的伙伴(后宫)
这个勇者嘛……很不幸,是个人渣呢
看着自己重要的人们一个个都被那个人渣勾走,伊摩斯毫无办法
只能偷偷的尾随在一行人身后……

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论211

233jmqs 发表于 2020-8-30 23:28:50 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
724130839 发表于 2020-8-31 11:11:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
a76762445 发表于 2020-9-7 01:33:54 | 显示全部楼层
ws152072 发表于 2020-9-7 03:51:43 | 显示全部楼层
谢了,这个还不错!!!
asukaclamp 发表于 2020-9-7 05:44:19 | 显示全部楼层
xiexie fenxiang
1506030216 发表于 2020-9-13 19:18:43 | 显示全部楼层
ACC同仁 发表于 2020-9-14 20:25:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
2214678045 发表于 2020-9-17 12:19:05 | 显示全部楼层
kk123 发表于 2020-9-17 22:12:44 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】