[文字冒险] [国产SLG/中文/步兵]单身日记?新鲜人篇!STEAM官方中文破解版[佳作/CV/800M]

微信扫一扫 分享朋友圈

恶魔副官 发表于 2020-10-24 21:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏介绍:
我是一名刚毕业的社会新鲜人(就是职场新人)
母胎SOLO!年龄=单身资历。
住在这个蛋黄市里,每天游手好闲地四处认识女生,
这样的生活虽然很惬意,但房东太太催缴房租的压力也越来越大。
(话说回来,房东女儿还挺漂亮的)
我该怎么做,才能过上幸福又美满的生活呢?

游戏特点:
多位女主角,任君攻略~
喜欢大的、小的、还是「我全都要」?
只要多多互动,进一步探索她的内心世界,
就有可能让她对我露出不为人知的另一面,

发展出具有特殊性的关系...?

观察触摸系统,想摸哪就摸哪!
从舞台背景的床、抱枕、秋千等各种物件,
到女生们的发梢、裙摆、胸口、甚至是...
全都随我看、任我摸!
会有怎样的反应呢?真是令人期待啊...(流口水)

高自由度的时间系统,写下属于我的日记
蛋黄市中,随时随地都有各种事件发生,
想要在何时去哪,都由我决定!
说不定会和可爱的女生来个不期而遇?

超过50个舞台,自由探索的广大地图
随着早晚时段产生四种变化,
从样貌到事件都大有不同。

地图上可能还隐藏着,某些特殊的事件...?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论11

ka87rsk4 发表于 2020-10-24 23:28:52 | 显示全部楼层
a75690064 发表于 2020-11-3 01:45:59 | 显示全部楼层
啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
405453991 发表于 2021-1-23 00:11:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
夜落星飞 发表于 2021-1-23 00:24:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
陈俊超 发表于 2021-1-23 03:17:22 | 显示全部楼层
sdasdsadsa 发表于 2021-1-23 04:30:28 | 显示全部楼层
lwq123 发表于 2021-1-26 11:08:26 | 显示全部楼层
看看国产的质量如何
isee0415 发表于 2021-2-6 14:59:38 | 显示全部楼层
moug 发表于 2021-2-6 16:33:18 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】